• 【“创新与创业大讲堂”第77期】中国车联网的前世今生

    返回 通知公告


    创新与创业大讲堂

    再度开讲啦

    11月9号

    准时与大家相约逸夫科技楼

    快来约吧

     

    活动时间及地点

    时间:2016年11月9日(周三)下午14:00-15:30

    地点:逸夫科技楼200号

     

    嘉宾简介

           方先洋,深圳市海威讯科技有限公司联合创始人,深圳市安煋信息技术有限公司独立创始人,全球芯片领域中导航芯片“IP IC化”商业模式的创立者,中国最早从事民用导航芯片人员之一。

           方先洋曾就职于怡宝饮料、华润万家、爱施德等传统公司,深谙传统企业的业务模式和商业价值链条。后加入西安华讯,进入芯片高科技行业。既有近10年的传统行业工作经验,又有近10年的芯片等IT高科技行业经验。

     

    公司简介

           安煋是车联网产品开发及车辆使用深度服务的提供商,全球首款七模二十频4G智能车联网设备的设计者,全球首家双后台(服务后台和商务后台)系统支持的车联网公司,中国首家提供基于4G通信技术车联网设备的商用化公司,是中国物联网、车联网行业领先企业,拥有众多诸如中国移动等强力合作伙伴,中国唯一一家与三大移动营运商都建立车联网合作业务关系的公司。

           安煋是深圳湾创业广场产品成熟最快,产品盈利最快,公司资本增值最快的初创公司,也是初创企业的标杆。多次接待科技部部长万钢、副部长吕萌、深圳市市委书记马兴瑞等领导。公司已经有七项发明专利、八项软件著作权,荣获2015年上海交通大学创新创业奖。 

     

    报名方式

    同去网报名:http://www.tongqu.me/act/13740

    或扫描二维码: