• 上海交通大学第105期创新与创业大讲堂——想成为产业互联网新锐先锋?腾讯喊你周一见

活动时间:11月8日 13:30-17:00

活动时间:李政道图书馆报告厅

席位有限 即刻报名, 先到先得 不容错过

报名通道

这是一场与互联网风云人物零距离的巅峰对话

1.拥抱产业互联网,培养创新人才

主讲人:汤道生 腾讯公司高级执行副总裁、云与智慧产业事业群CEO

主题: 产业互联网未来将如何发展?

云+AI碰撞出什么样的火花?

如何规划让自身职业生涯走上“高速路”?

2.AI超越想象与未来

主讲人:吴运声    腾讯云副总裁、腾讯优图实验室总经理

主题:人工智能与实体经济的融合创新成为大势所趋,腾讯AI技术正在如何加速渗透到千行百业?

以学术研究为核心,腾讯与上海交大共同探索“学术研究-产业落地” 新思路

3.设计助力行业价值创新

主讲人:陈迪菲  腾讯云与智慧产业事业群、腾讯云设计中心总监

主题: 如何用好设计讲好故事,看腾讯设计云如何助力行业价值创新

腾讯设计云平台有哪些实用工具可以帮助同学提高学习与科研项目质量

4.科技向善,创新向实

主讲人:吴旭云  腾讯云与智慧产业事业群人力资源总监

主题:  腾讯资深HR眼中腾讯是怎样的公司?

它又是如何从无到有,成长为今日互联网巨头?

未来又将走向何方?究竟什么样的人才更适合腾讯?

这是一次“云上实验平台”的动手之旅

第105期创新与创业大讲堂特安排极客动手实验环节,欢迎同学们踊跃参与

1.基于Keras的交通标志识别

交通领域中由于摄像头的大量使用,人工智能的图像处理算法被使用广泛,应用Keras以交通标志识别为出发点,掌握AI图形处理和模型训练能力。

2.云上快速建站

你能利用主流腾讯云基础产品,快速完成建站操作,体验云上建站的极速快感。

这是一次与机遇的握手

云梯计划

腾讯Techo Youth筑梦校园行专属福利,参与此次活动即可加入。“云梯计划”旨在为高校不同学科背景的同学,提供面向未来的职业发展阶梯,通过系统性、实战性学习,获得腾讯云权威专业凭证,拿到进入意向行业和岗位的“敲门砖”,投身到产业互联网的探索和实践中,使用数字化的“工具箱”改变产业的发展!