创业导师团

李霞
李霞

上海远播教育科技有限公司

上海远播教育科技有限公司。上海交通大学电机系本科 上海交通大学管理学院MBA硕士,曾任思源电气董事、副总,现任远播教育集团董事长。

刘常科
刘常科

轻轻家教创始人

轻轻家教创始人,前昂立教育总经理。2015年4月,“轻轻家教”获得由红杉资本领投的1500万美元B轮融资,并于同年6月获得由好未来领投的 1亿美元C轮融资。

刘志攀
刘志攀

美世咨询大中华区合伙人

美世咨询大中华区合伙人。先后毕业于上海交通大学电子信息学院,法国国立高等矿业大学(Ecole Nationale Supérieur des Mines),获国际工业项目管理硕士学位。曾任施耐德电气中国总部战略和业务发展总监,主管中西部20省份的全面发展战略规划的制定和执行。在此之前,刘女士有超过十年培训经验,曾服务于欧洲某著名培训机构,历任该组织领导力和组织学习发展领域和项目管理领域的高级培训顾问和咨询顾问,并任北方区总经理。

祝波善
祝波善

上海天强管理咨询有限公司创始人

上海天强管理咨询有限公司创始人、总经理、首席咨询师。全国著名的国企改制重组专家,曾参与国务院国资委关于规范国企职工持股、国企改制政策等相关政策的研究。曾领衔操作过数十家大中型集团公司的改制重组与变革战略咨询项目,拥有丰富的实战经验,同时受聘担任多家大型集团公司常年资深顾问。

沈海寅
沈海寅

智车优行科技有限公司CEO

智车优行科技有限公司CEO,曾任360副总裁、金山软件集团副总裁,并曾在日本先后创立了3家互联网公司。2007年,他创办的日本金山首创杀毒软件免费模式,使金山软件在日本成为知名中国互联网品牌;2013年回国进入360后建立了智能硬件产品部以及智能硬件投资团队。

张俊
张俊

上海拍拍贷金融信息服务有限公司CEO

上海拍拍贷金融信息服务有限公司CEO。曾任职于微软全球技术中心和上海微创软件有限公司,担任高级客户经理和高级运营经理。张俊先生对于网络信贷的业务模式创新、信用评价模型和风险管理体系建设有独到的见解和实践经验,并在企业管理和运营上有着丰富的经验。

徐宝臣
徐宝臣

上海南康科技有限公司CEO

上海南康科技有限公司CEO,并任中国商业统计学会理事、上海交大MBA同学会理事、上海MBA联谊会理事以及上海交大安泰“创业与行业协会联盟”理事长。拥有丰富的国企、外企及民营企业从业经历。

韩露
韩露

上海张江文化控股有限公司总经理

上海张江文化控股有限公司总经理。毕业于上海交通大学。先后任职于上海东方惠金文化产业创业投资有限公司。上海浦东电子出版社有限公司。

程抒一
程抒一

上海优熠电子科技有限公司总经理

长期从事光机电产品,特别是多媒体产业相关产品的研发、销售工作。有多年研发型企业的运营管理经验。对国际上多媒体产业的技术、产品现状及发展趋势有深刻的了解。同时积极开拓新的领域,先后独立开发了多项项目,为进一步开拓和扩大红外多点触摸屏的国产化应用做出了显著的成绩。多年的管理工作积累了丰富的领导和管理经验,勇于改革,大胆创新,真抓实干,团结职工,调动科研人员积极性。工作思路敏捷,富有创新精神,科研成果丰富。

沈玉龙
沈玉龙

上海本原企业咨询研究所所长

上海本原企业咨询研究所所长,携训网特约讲师、《前沿讲座》特邀讲师。先后获得上海市十大青年咨询精英奖、上海市十大优秀管理咨询师、前沿讲座中国十大咨询师金坛奖等荣誉。担任国际经理人协会副会长、浙商研究会战略顾问、上海市政协科促会专家。

刘昶
刘昶

SOLARZOOM光伏亿家创始人

1998年留学德国慕尼黑路德维希马克西米连大学并在德国参加工作,自2004年进入光伏行业后见证了欧洲光伏产业的迅速崛起和普及,2006年创办中国光伏行业专业资讯信息平台SOLARZOOM光伏太阳能网,2007年初加入南京中电,曾担任该企业欧洲区,北美及中国区负责人,2011年8月全面进入SOLARZOOM的运营和管理,主要负责BD及融资相关工作。

齐俊元
齐俊元

Teambition创始人

Teambition创始人,90后创业者,福布斯2015年“30位30岁以下创业者”,常在全国各大高校和创业园区为人们分享技术和设计上的经验。其产品支持了超过十个行业的数以百万计的项目推进。