59store:周坤鹏

企业名称

【59store】  上海舞九信息科技有限公司

创始人

周坤鹏,1987年3月生,上海交通大学船舶海洋与建筑工程学院2013届硕士研究生,2013年3月创办59store,企业目前估值过20亿元人民币。

所属行业

互联网、校园便利店O2O平台

企业介绍

59store是深受中国大学生欢迎的校园便利店O2O平台,目前拥有近百万的大学生注册用户,已覆盖到以上海、 北京为代表的华东、华北、华中、华南、东北、西南、西北、等区域的170个城市的2000余所高校,为大学生提供全方位的校园生活服务和海量成业机会,赢得了数百万大学生的青睐。随着59store规模的扩大和用户数量的增加,59store还开创了特色“夜猫店”服务。该服务可通过手机APP、微信和PC客户端下单,以“下单五分钟送货上床”的效率专注解决学生夜间饥饿的需求痛点,非常受大学生的欢迎。

发展历程及现状

2014年5月,59store在上线前就已经获得了基本粒子、暾澜投资以及个人天使投资人的种子资金。

2015年3月,59store完成了3000万人民币的A轮融资,投资方为君联资本和深创投。

2015年8月,59store完成了2亿人民币pre-B轮融资,由深创投领投,君联资本、奥瑞金ORG和玖富等跟投。

目前59store已经成为中国校园生活服务类O2O平台中的绝对领头羊。

59store致力于“用互联网思维改变传统行业——颠覆,只改变一点点,但彻彻底底”,帮助更多的大学生消费者解决深夜饥饿痛点,享用海量且丰富的零食夜宵,获得更高的生活品质。另外,59store还不吝于与社会各界人士分享创业经验,积极响应李克强总理提出的“大众创业、万众创新”的号召,帮助数万名胸怀梦想的大学生通过其平台在学校中“足不出户”实现创业就业。

公司官网http://www.59store.com