• 上海交通大学“创业加油站”第四期竞标结果公示

    返回 通知公告


    校园“创业加油站”是为上海交通大学在校学生生活文化服务类创业项目提供实践活动的场所,是学生校园创业的练兵场和加油站。上海交通大学闵行校区第四期“创业加油站”入驻招标公告自2018年6月发布以来,共有10支项目团队申报,其中8支团队通过初审,再经复审环节项目路演答辩和评审委员会评议,相关评审结果如下:

    1、TintU影像实验室、遇见Meet、壹加工、孺牛RUNOX 支团队通过入驻评审。同时,根据《上海交通大学校园“创业加油站”管理办法(暂行)》,中标团队可按答辩得分,由高到低(即上述顺序)依次挑选不同区域的“创业加油站”。但考虑到项目实际情况和场地匹配度等因素,创业学院拥有场地的最终调配权。

    2、若入驻团队因故中途退出,创业学院将组织竞标落选团队按照评分由高到低顺序依次递补,顺序为: Butter Bakery Lolita、郁林Elinc、交旁友。

    3、根据《上海交通大学校园“创业加油站”管理办法(暂行)》规定,餐饮类项目不适宜入驻创业加油站,因而“料你”团队不符合入驻要求,专此说明。

    以上竞标结果公示期为2018年8月2日至2018年8月8日。中标团队公示后如无异议,将于3个工作日内与创业学院签订“创业加油站”使用协议。公示期间任何个人或集体如对遴选结果有异议,可向创业学院反映。

     

    联系人:冯老师、李老师

    电  话:021-54744401

    邮  箱:chuangye@sjtu.edu.cn

     

    上海交通大学创业学院

    2018年8月1日