•  2018年上海交通大学暑期“创业见习” 企业邀请函

    返回 通知公告


    2018年上海交通大学暑期“创业见习”

    企业邀请函

     

     

        引导和鼓励更多同学暑期到创业企业开展创业见习,是学校培养规模宏大、富有创新精神、勇于创业实践的创新创业人才的一项战略举措。“创业见习”不仅将为有创业意愿的学生提供接触和融入创业企业的机会,也有助于为创业企业输送有潜质的创新创业后备人才。2016年举办“创业见习”项目以来,已连续举办两年,吸引饿了么、触宝科技、百姓网、依图科技等100多家优秀创业企业来校招聘,提供近600多个创业见习岗位。

     

        2018年暑期“创业见习”,上海交通大学创业学院诚邀有条件的创业企业,为上海交通大学2018年暑期“创业见习”项目提供岗位。

     

    企业要求

      1. 提供“创业见习”岗位的实习时间不低于40天;

      2. 为“创业见习”学生提供相对独立的办公空间及必要的办公设备;

      3. 提出相对明确的“创业见习”岗位职责并配备相应的创业导师;

      4. “创业见习”期间实习生应列席企业经营决策会(或参与重要活动)不低于两次;

      5. 适当为“创业见习”学生提供一定的实习补贴;

      6. 配合学校做好“创业见习”学生相关管理和组织工作。

     

    往期回顾

    ● 2016-2017年暑期创业见习图集

     

     

     

     

    ● 同学的声音

    董俐峰同学回忆:“在零号湾真的学到了很多东西,小到一份文件的复印,排列会议室,大到一份合同的签订,接待团队参观讲解。零号湾就是这么一个可以督促着自己不断学习吸收知识的地方。”

     

    不同的岗位之间可能有任务上的交叉重叠,但大事小事都要有人承担,不甚明确的界限因此让董俐峰同学不断督促自己用心学习,从而把一个小小的岗位上所涵盖的大小事务统统处理好。在这个过程中,他不仅仅提高了自己的见习能力,还提高了观察他人、学习他人的能力。

     

    更多请点击下方链接:

    https://mp.weixin.qq.com/s/ePUSWPVj219YDEmBIfgf2w

    【创业见习】2017暑期创业见习感想

     

    联系人

    马腾飞 15900848400

    江传龙 18201823218

     

    报名方式

    有意向的创业企业请于2018年5月31日前扫描下方二维码填写企业需求