• 真格基金及新东方联合创始人王强做客第85期创新创业大讲堂

    返回 学院新闻


    真格基金及新东方联合创始人王强做客第85期创新创业大讲堂

     

        2018年3月28日晚,第85期创新创业大讲堂在徐汇校区新上院N100举行。真格基金以及新东方联合创始人王强先生以“从,找到人生的破局点”为题,进行了一场精彩的演讲。王强先生以自己的创业经历为切入点,讲述了自己创业路上的迷茫和困惑,分析了当前年轻人关于创业的想法和顾虑,也给予了心怀创业梦想的同学们很大的信心。王强先生还介绍了一些创业成功的案例,包括爱菜、OFO、NEIWAI和一起作业等,并一一分析其创业成功的原因。

     

     

     

        随后,真格基金董事总经理兼东华地区负责人顾旻曼女士主持了一场圆桌论坛,邀请到了摩天轮联合创始人崔杰夫、青藤云安全创始人张福以及达观数据创始人陈运文。他们分别给大家分享了创业的初衷和过程,用自己的亲身经历告诉大家实实在在的创业过程。

     

     

        在最后的问答环节中,同学们就创业机会等问题向王强先生踊跃提问。王强先生也一一解答,与同学们一起交流探讨,现场气氛十分活跃。