• 真格基金「真创营」上海站招募

    返回 通知公告


    真格基金「真创营」上海站招募

     

        埃隆 · 马斯克 12 岁时自己制作游戏 Blastar,卖了 500 美元,24 岁和弟弟一起创办 Zip2 公司,一年后拿到 300 万美元融资。

     

        马克 · 扎克伯格高中时就开发了名为 Synapse Media Player 的音乐程序,利用人工智能来学习用户听音乐的习惯,并因此被微软相中。

     

        拉里 · 佩奇在密歇根大学就读本科的过程中,为了能更便宜地用喷墨打印机打印大型海报,他发明了一种用乐高积木制成的喷墨打印机,并制作了所有内部电子元件。

     

        二三十岁的时候,我们的脑子总有许多“奇奇怪怪”的疯狂想法,如果你恰好拥有实现它们的技术、能力或团队,为什么不趁生活的压力尚未如山而至的时候,放手去做呢?

     

        为了帮助更多优秀年轻人实现创业梦,真格基金特意策划了“2018 创业集训营暨全国高校巡讲”。3月28日,真格基金将来到上海,联合上海交通大学创业学院作为校园协办方,用豪华的创业资源,全力以赴支持你的梦想!

     

     

    一、活动重头戏  

        本次活动安排了三个重要环节:校园创业演讲、创业项目路演,及 ZhenWheels 创投私密分享会。

     

        不论你是对创业感兴趣,想了解更多创业的干(tao)货(lu),还是已经把想法付诸于行动,此次机会都不容错过。

     

    1.校园创业演讲   

        或许之前你只听说过真格基金,这一次,我们就让你实打实地看到真格,与真格对话。3月28日,真格基金联合创始人王强将携真格基金投资团队来到上海,与上海交大等多所高校的学子及校友零距离交流。

     

        不管你对创业圈有多少好奇,他们都将在本次创业演讲中为你一一解答,倾情分享他们对创业相关的经验与思考。巡讲活动上还有机会和真格基金被投公司创始人进行互动交流。

     

    活动规模:300-500 人

    活动时间:3月28日 19:00 - 21:00

    活动地点:上海(具体地址将在报名成功后通知)

     

    2.ZhenWheels 创投私密分享会   

        ZhenWheels 创投私密分享会即将登陆上海。

     

        这是一场神秘聚会,汇集了各位投资大佬和优秀创业公司 CEO;这是一个精品创投活动,浓缩才是精华。在这里,你将有机会展现你的创业构想,并与各位投资大佬和优秀创业公司 CEO 进行面对面交流。

     

        美团创始人王兴、快手CEO宿华、ofo创始人戴威都曾在创业早期通过 ZhenWheels 活动与真格结识。

     

        通过和大家的交流,你或许能找到下一个独角兽企业的灵感。同时,分享会上结识的人脉,也将为你今后的创业之路助上一臂之力。

     

    活动人群:上海地区创业者

    活动时间:3月28日 16:00-17:30

    活动规模:20-30 人

    活动场地:上海(具体地址将在报名成功后通知)

     

    3.创业项目路演   

        如果你不止满足于听听故事,而是已经整装上阵,投入创业浪潮了。那么你可能就是我们在寻找的“明日独角兽”。

     

        带上你的商业计划书,带上你的团队,来我们上海站的路演活动,我们将给你展示的机会!

     

        赛前,我们会收集来自上海各大高校学子及校友们的创业想法,经专业筛选后邀请团队到现场进行终极角逐。届时每个团队有 4 分钟的时间,在真格基金投资团队及其他一线投资机构投资人展示自己的创业项目。

     

        在这里,你将有机会获得真格基金导师团指导和奖品,或者……收获 100 万人民币至 100 万美元的投资。

     

        更棒的是,每场路演的第一名将可以直接晋级今年7月真格基金在北京举办的“真创营”活动(详情见下)!真格基金将提供交通和住宿补贴。

     

    路演方式:4 分钟项目展示 + 评委提问

    活动时间:3月28日 14:00 – 15:30

    路演数量:每场 10-15 个团队

    路演阵容:真格基金投资团队及其他一线投资人

    路演地点:上海(具体地址将在筛选后通知)

     

    4.真创营   

        “真创营”旨在为有志于创业的青年大学生和创业者提供一个观察、学习、为创业做准备的机会和平台。

     

        在真创营里,真格基金联合创始人王强将带领营员参观不同领域、不同轮次的优秀真格基金被投企业,与创始人及 CEO 面对面交流。

     

        此外,真格基金投资团队和投后团队还将向营员们亲授融资、人力、品牌、法务等各个不同版块的创业课程。

     

        为期 10 天的活动结束后,每个参赛团队会重新获得一次项目展示机会,最终胜出的前三名团队将分别获得真格提供的 50000 元、30000 元和 20000 元奖金。

     

    活动时间:2018 年 7 月

    活动地点:北京

    活动人数:20 人

    录取方式:各高校创业项目路演第一名直接晋级“真创营”,其余录取者将由真格基金从其他优秀项目中进行筛选

     

    二、嘉宾阵容 

    王强

      ​  

        真格基金联合创始人,新东方(NYSE: EDU) 联合创始人,牛津大学哈里斯•曼彻斯特学院授予学院基石院士(终身荣衔),是一位知名的西文古书爱好者与收藏家,撰写出版了多本著作,影响深远。

      

    顾旻曼

        真格基金的董事总经理兼华东区负责人,主要负责移动互联网以及垂直互联网领域,投资了达观科技、papi酱、橘子娱乐、花加、即刻、青藤云安全等优秀创业公司,2016被《创业邦》评选为年40位40岁以下投资人之一,并在2017年成功入选福布斯亚洲“三十名三十岁以下青年领袖之一( 30 Under 30 )”榜单。

     

    三、报名方式  

    只要你有梦想和决心

    真格基金愿意敞开怀抱,帮你扬长避短

    助你在创业路上扬帆启航

     

     

    3月28日上海

    真格基金等你来!

     

     

    报名链接:https://zf.mikecrm.com/jGERGMx

    扫描二维码或点击“阅读原文”即刻报名

    选择你所在的城市

    和感兴趣的环节(可多选)

    主办方将滚动录取报名者

    成功后进行邮件通知

    ❗友情提示

    上海站报名截止至3月23日

    如对活动录取有任何疑问

    请发送邮件至 minmin@zhenfund.com 咨询

     

    本次活动协办方:

     

     

    支持伙伴: