• 诚选家创始人包凯华、知十创始人周礼义做客第84期创业沙龙

    返回 学院新闻


    诚选家创始人包凯华、知十创始人周礼义做客第84期创业沙龙

     

          12月6日下午14:00, 第84期创业沙龙在京东创客二楼顺利举办。诚选家的品牌创始人包凯华和知十平台的创始人周礼义,关于微小型企业如何管理IT部门和同学们进行了一个小多时的经验分享。

          包凯华首先给大家讲述了诚选家的创业初衷,引起了同学们的兴趣。之后还介绍了诚选家APP在开发过程中总结出来的实战经验,比如定义需求、小成本试用等。

     

          周礼义则从偏技术的角度上给大家介绍了如何开发微信小程序,也对自己组织IT团队和外包进行了对比。

     

     

          在两位嘉宾介绍完自己的实战经验时候,同学们关于寻找技术人员、利润分配和APP与小程序的区别进行提问。两位嘉宾也以创业过程中总结出来的经验为基础,对同学提出的问题详细作答,现场气氛十分融洽。