• 创新与创业大讲堂第83期:AlphaGo & AI for Everyone

    返回 通知公告


    讲堂信息

    演讲题目:AlphaGo & AI for Everyone

    时间:10月10日 晚上18:30-19:30

    地点:上海交通大学闵行校区软件大楼演讲厅

    演讲摘要

    本演讲在回顾AlphaGo 与柯洁乌镇围棋对弈活动的基础上,讲述AlphaGo 的创新和最新进展,包括AlphaGo 的训练:价值网络、策略网络、监督学习、强化学习等。人工智能机器学习在一些领域,比如翻译、医疗、优化数据中心等有着广泛的应用。谷歌秉承人工智能为人人所用并从中受益的理念,之前开放了TensorFlow人工智能开源平台。人工智能目前仍处于起步阶段,未来将解决更为复杂的问题。

     

    演讲人介绍

     

    Scott Beaumont 石博盟

    Google 大中华区总裁、Google 全球副总裁

     

    石博盟Scott Beaumont现任Google大中华区总裁主管Google在大陆、香港、台湾以及韩国的销售和运营。Scott Beaumont曾担任Google北欧和欧洲中部战略合作拓展业务的执行总经理负责Google在欧洲较大的战略合作业务电子商务扩展互联网服务供应商以及媒体发布商。他也是欧洲管理团队成员。Scott在2009年初加入Google离开了他自己在2005年创办的移动公司Refresh Mobile。这个创业公司最初的产品是Mobizines一个可供下载的移动应用在iPhone 和Android上的应用流行之前它就已经深受好评。在此之前Scott担任T-mobile的执行副总裁负责业务拓展他帮助建立了T-Mobile风险投资基金同时管理T-Mobile的主要国际战略合作业务。在职业生涯初期他在HSBC James Capel公司长期担任电信行业的股票分析师当时的他就看到了互联网和大规模蜂窝通信技术的发展前景。他热衷于创业和创新积极指导一些创业公司成长。

     

     

     

    同去网报名地址:https://tongqu.me/act/15692