• 2016年“创新与创业大讲堂”第78期 创业,你准备好跳进“火坑”了吗?

    返回 通知公告


    如果你已经是微软的高级运营经理,年薪40万,麾下有个170多人的团队。一天你的好哥们儿来找你去创业,一起拿3000元的月薪,你愿意吗?

    如果你们的公司出现了资金紧张,连工资都发不出来,你愿意在外面给别人上课赚钱,来给自己的员工发工资吗?

    如果除了你们核心团队的几个人,其他人都说你们干不成,说你们是奇葩,说你们的公司永远长不大,你会怎么看?
    ……

    活动时间及地点
    时间:2016年11月15日(周二)19:00—21:00
    地点:上海交通大学闵行校区逸夫科技楼200号
    主办单位:上海交通大学创业学院、电子信息与电气工程学院
    报名方式
    同去网报名: http://tongqu.me/act/13804


    【嘉宾简介】

    张俊,上海交通大学2000届通信工程学士、2009届工业工程硕士,现中国首家网贷平台CEO就经历过以上抉择。公司最艰难的时候,员工基本都离职了,只剩下创始团队4人。

    而如今公司已经在行业中率先完成了A、B、C轮融资,平台用户已突破3000万,员工也已突破3600人!综合实力名列前茅,成为网贷行业真正的领头羊!

    他当初是怎么选择做网络信用借贷的?他又是如何从孤独中一步步走来,走到大众的面前,走到行业的前列的呢?

    下面邀请张俊本人,为我们亲自讲述自己的创业经历……

    视频网址:http://v.qq.com/x/page/e0195qxk5er.html

    创业不只是一种行动,更是一种心态,一种敢于突破自我,敢于与众不同,敢于坚持和承受孤独的心态!

    听完这位学长的分享,你的选择是?


    【拍拍贷CEO张俊简介】
    张俊,上海交通大学2000届通信工程学士、2009届工业工程硕士;上海市青年五四奖章获得者、中国互联网金融智库首批专家成员、互联网金融工作委员会专家委员会专家、2013年度"上海IT青年十大新锐"、2016中国新金融行业年度风云人物。
    他拥有特许金融分析师认证(CFA Program)二级证书,曾任职于微软全球技术中心和上海微创软件有限公司,对于网络信贷的业务模式创新、信用评价模型和风险管理体系建设有独到的见解和实践经验,并在企业管理和运营上有着丰富的经验。
    做为中国首家网贷平台的CEO,他面临过最艰难的抉择!公司最艰难的时候,员工基本都离职了,只剩下创始团队4人。而如今公司已经在行业中率先完成了A、B、C轮融资,平台用户已突破3000万,员工也已突破3600人!综合实力名列前茅,成为网贷行业真正的领头羊!


    【拍拍贷公司简介】
     拍拍贷成立于2007年6月,公司全称为“上海拍拍贷金融信息服务有限公司”,总部位于国际金融中心的上海, 是中国首批网络信息借贷平台。
    拍拍贷是一家由工商部门特批,获批“金融信息服务”的经营范围,得到政府认可的互联网金融平台。拍拍贷用先进的理念和创新的技术建立了一个安全、高效、透明的互联网金融平台,规范个人借贷行为,让借入者改善生产生活,让借出者增加投资渠道。拍拍贷相信,随着互联网的发展和中国个人信用体系的健全,先进的理念和创新的技术将给民间借贷带来历史性的变革,拍拍贷将是这场变革的领导者。
    截至2016年11月,拍拍贷平台注册用户达3000万,服务覆盖全国98%的地区,无论从品牌影响、用户数、平台交易量等方面均在行业内占据领先位置。