• 创新与创业大讲堂第80期:金融黑科技——区块链引领信息革命

    报告主题:创新与创业大讲堂第80期:金融黑科技——区块链引领信息革命

    报告人:梅文祥

    报告时间:2017年3月30日(周四)晚18:00-20:30

    报告地点:闵行校区逸夫楼200号

    报告人简介:

    梅文祥

      WNT阔悦网络科技联合创始人,ETC全球最大的矿池之一91pool创始人。

      拥有多年互联网技术产品和从业经验,曾任方付通产品研发中心及产品创新中心副总经理,主导金融产品设计、系统研发,底层架构,其创立的91pool以区块链数字资产为依托,深耕互联网金融领域的科技创新。 2014年起主要致力于区块链技术创新业务。

    公司简介:  

      阔悦科技,是一家专注于区块链生态价值建设的创新型金融科技公司。致力于构建全球数字货币和区块链生态系统,为企业、初创公司及金融机构等提供区块链技术及应用孵化服务。目前,阔悦科技在区块链基础算力、区块链云服务平台、数字资产流通平台等保持行业领先地位。

     

    创新与创业大讲堂:

      “创新与创业大讲堂”是由上海交通大学创业学院主办的品牌活动,每期都会邀请成功人士参与,与同学一起探讨创新与创业话题,是为广大学子提供的一个开阔视野、接触成功人士的平台。

    报名方式:

      扫描加群报名: