推荐活动历史

交大创业宣怀班

创业学院建立伊始,学院同步设立了“宣怀班”。旨在凝聚具有强烈创业意愿,愿以创业学院为依托进行创业探索与实践的在校生和校友,并进行系统化的创新创业培养。宣怀班不仅是召集一批有创业热情和潜质在校学生的有效载体,也是交大创业学院办学依托和培养创业“种子选手”的有效举措。通过创业课程学习,创业活动实践以及与创业大咖的交流,培养具有国际化视野,系统掌握创新创业理论和方法,并具有创业能力的创业者。

了解详情

创新与创业大讲堂第80期:金融黑科技——区块链引领信息革命

梅文祥,WNT阔悦网络科技联合创始人,ETC全球最大的矿池之一91pool创始人。拥有多年互联网技术产品和从业经验,曾任方付通产品研发中心及产品创新中心副总经理,主导金融产品设计、系统研发,底层架构,其创立的91pool以区块链数字资产为依托,深耕互联网金融领域的科技创新。 2014年起主要致力于区块链技术创新业务。

了解详情

上海交通大学“Google杯”第十八届学生创业计划大赛圆满落幕,申请通项目荣获金奖!

2016年12月14日晚,上海交通大学 “Google杯”第十八届学生创业计划大赛决赛在闵行校区陈瑞球楼100号报告厅成功举行。

了解详情