思岚科技:陈士凯

企业名称

【思岚科技】上海思岚科技有限公司

 

创始人

陈士凯,思岚科技创始人&CEO。陈士凯于2008年毕业于上海交通大学,先后在微软亚洲研究院(MSRA)、英特尔亚太研发有限公司、盛大创新院任职。之后在RoboPeak一支机器人研发团队的基础上创办了SLAMTEC思岚科技。

 

所属行业

传感器、敏感元器件公司

 

企业介绍

思岚科技(SLAMTEC)成立于2013年,其核心研发团队在机器人自主定位导航及核心传感器方面拥有丰富的研发和实践经验。通过技术研发和产品迭代不断为机器人市场提供高效可靠的解决方案,思岚科技已成为服务机器人自主定位导航解决方案的领航者。思岚科技目前拥有:360°扫描测距激光雷达RPLIDAR、模块化自主定位导航系统SLAMWARE及通用型服务机器人平台ZEUS等三条核心产品线。目前业务辐射亚洲、欧洲、北美等全球20多个国家和地区,服务企业用户超过2000家、个人用户累计超过10万。

 

发展历程及现状

2015-06-09数百万人民币。

2015-12-18融资数千万美元。

2017-07-11 融资1亿人民币。