• 2020年度大学生创业指数研究课题实习研究员面试顺利举行

2020年5月20日上午,上海交通大学创业学院就大学生创业指数课题实习研究员招聘开展了线上面试。上海交通大学创业学院常务副院长赵旭教授、上海交通大学全球创新创业实验室副主任董正英副教授,上海交通大学科创中心秘书长、创业学院科研办主任冯霞博士担任了面试评委。

本次招聘面向上海市高校大学生,旨在选拔有良好数据分析能力和沟通能力的实习研究员开展大学生创业指数课题的研究。通过设计问卷调研上海高校学生的创业活跃度,构建指标评价体系,发布大学生创业指数排行榜,为大学生创新创业工作的开展注入新的活力。

应聘者非常踊跃,经过对简历的筛选,最终数名应聘者进入了面试环节。面试中,评委老师和应聘的同学们进行了深入而轻松的交流,面试最终圆满结束。

上海交通大学创业学院

2020年5月20日